Schulbus

Für die Vorschulklassen sowie die Klassen 1 und 2 fahren Schulbusse des HVV aus Nettelnburg, Bergedorf-West, Neu-Allermöhe und Lohbrügge. Die Routen der beiden Schulbuslinien können Sie dem folgenden Link (es öffnet sich ein neues Fenster!) entnehmen:

Fahrplan, Storch

Fahrplan, Frosch

Wenn Sie der VHH etwas mitteilen möchten, z.B. Beschwerden oder Vorkommnisse haben, wenden Sie sich bitte an:

Ihr VHH Kundendialog:

Verkehrsbetriebe Hamburg-Holstein GmbH
Curslacker Neuer Deich 37, 21029 Hamburg
Tel 040 72594-800 Fax 040 72594-166  info@vhhbus.de
Internet www.vhhbus.de

Wenn Ihr Kind ab der 3. Klasse eine Fahrkarte benötigt, erhalten Sie den Berechtigungsnachweis im Schulbüro und können dann bei der VHH eine Schülerfahrkarte beantragen.

Kinder, die in den Vier- und Marschlanden oder der näheren Umgebung wohnen und die Vorschule, die Klasse 1 oder 2 besuchen, können von den kleinen Schulbussen gefahren werden. Wenn Sie dieses Angebot nutzen möchten, melden Sie sich bitte im Schulsekretariat.

Das sind die Fahrer der kleinen Busse:

Monatsbeitrag für den kleinen Schulbus: 40,00 €